Profile

poliak: (Default)
poliak

March 2017

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122 232425
2627282930 31 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
poliak: (Default)
[personal profile] poliak
А я думал, что такие ситуации уже в прошлом ..... И тут : поехала сотрудница в отпуск. Отпуск решила провести не за рубежом, а в родном российском Саратове :о) Ну и захватила с собой корпоративный мобильный телефон , ну чтоп типа руку держать на пульсе родной бухгалтерии. Но вот незадача, приехала туда, а на месте, прям на берегу Волги и ваще в городе Саратове, не нашла интернета. Ну фигня вопрос : врубила корпоративный, настроила его как точку доступа, подключилась по wifi к нему с ноутбука и начала активно работать. Очень активно !
И утром и днем, и вечером и ночью.
И так 10 дней работала. На 17 Гб наработала. Что по тарифам МТС вышло 140 тыс руб.

Не, как не странно, но МТС тут оказалось совершенно не причем, т.к. честно начислило свою плату за услуги. Т.е. интернет был ? Был . 3 G ? Да.

Но вот девушка 25 лет, работающая в бухгалтерии, оказывается совершенно не знает, что надо делать, когда имеет корпоративный тариф, который в принципе всегда в минусе и не имеет дна, и по этому прискорбному случаю, не может отрубить связь и написать ответную смс со словами - ты акуела что ли ?

Предполагается, что человек устроившийся на работу, подписавший трудовой договор со всякими дополнениями к нему, хотя бы его прочитал :о))
А так же то, что ведется статистика, логи и прочие приблуды, которые могут легко установить - что именно происходит на корпоративных ресурсах.

В итоге, не знаю что решит высокое руководство, но похоже для девушки из бухгалтерии это будут самые дорогие просмотры киношек, скачанных с торрентов.
Явно за эти деньги могла бы попасть на премьер-показ каждого фильма, причем в первый ряд :о))))

Люди !!!!!! вы хоть думайте иногда, когда пользуйтесь корпоративными телефонами в своем личном отпуске.

Самое смешное, что она могла смотреть свои киношки совершенно безопастно, заплатив смешные деньги в размере 380 руб и нажав на своем же телефоне максимум 10 кнопок,......... если бы слегка шевельнула хоть одной извилиной. и фирма даже не заметила бы этих копеек.

Но фигня вопрос. Фирма башляет (((((
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 27th, 2017 08:47 am
Powered by Dreamwidth Studios